Михаил (англ. Michael) - один из антагонистов Mother Russia Bleeds и первый персонаж, которого мы встречаем.

ОписаниеПравить

Михаил персонажам как отец. Любит повеселиться и заботится об общине, удерживает её на плаву. Но в тоже время он ненадёжен и простоват. Он ломается под давлением, когда угрожают его близким.

История Править

Впервые мы встречаем Михаила в введении, где он обучает нас основам игры. После чего он ведёт нас на уличные бои. После победы он убегает, а главного героя оглушают.

После этого про него можно услышать на уровне "Поселение", где босс говорит нам, что наркотики продавал ей некий "Михаил".

Далее, на уровне "Клуб" его можно найти в конце игры, где он вытирает пол, а после взаимодействия призывает своих "приспешников" - Мясника и Собачек. После начала боя с Мясником он исчезает.

Перед последним уровнем, в конце, он застрелился, когда он ехал с протагонистом в лифте.

Факты Править

  • У Михаила на руках бинтованные повязки, из чего можно предположить, что он тоже раньше участвовал в уличных боях.